GO GO GO…!!!!!!!!!

Well yeah,,time pass sooo quickly¬† while i just sit and sleep and do the whole lazy things..without care about everything around my self..what a damn time i had before. I also almost forgot about every dreams I have, well I will never let the things like this happen again… My dreams are my wishes, also my spirit through my life. That’s everything for me.

Woa woa woa! Kemane aje lu ajikinai. Udah lame ga ngepost!

Wakakaka sudah banyak banget hal yang terlewat selama ga ngurus nih blog! Yang pasti jangan sampe ga berkarya lagi, yah untunglah selama ndak ngeblok tetep berkarya, karena karya adalah segalanya, buah dari hari hari yang indah. Ce ilee, bijak banget.

Yak sudah saatnya ngebut, menyusul ketinggalan yang udah sangat jauh dari temen temen sekalian.  Hehe mohon dukungannya temen temen..

Okay Rock on Beibeh..!

Yak rambut ajikinai udah gondrong nah kayak gini,wakakaka pake kacamata juga ouy biar cakep,,hehehe okeeeee,,,transmisi fourth,, brum brum..

YAhaha

Advertisements

Kangen….

Hahaha sudah berapa bulan ga dibuka blog ini…
Entah sudah jadi apa…
Pernah terfikir untuk mengabaikannya, tapi sayang juga…
Nah, akhirnya malam ini, sang creator membuka kembali buku sederhana yang telah berdebu ini, entah mau memulai dari mana lagi.
Pastinya sudah jauh tertinggal dengan teman teman yang lain…yah, masa bodo lah. Hahaha
Okelah, artikel sebelumnya, hm…temanya bingung mau melanjutkan apa ya…haha sampai saat ini juga masih bingung… Bah, let’s everything flows like water…
Oke, selamat berjumpa lagi teman teman. Aku merindukan kalian semua. Yak, tangan ini sudah tidak sabar untuk membuat artikel terbaru dan terdasyat…Hahaha

Menahan Emosi

Berkelahi adalah hal biasa bagi seorang laki laki, bahkan tanpa pernah ada perkelahian, pasti lucu rasanya.

Dalam sebuah perkelahian, akan muncul kepuasan dan pelepasan beban.

Lihat saja, semua komik laki laki pasti tidak jauh dari perkelahian, begitu pula dalam sebuah film, anime, drama…unsur perkelahian pasti selalu ada. Continue reading

Kebosanan diatas Kebosanan

Saat hari demi hari yang anda lalui diisi dengan aktivitas yang itu itu saja, anda pastinya akan merasa bosan. Tapi sudah merupakan sesuatu yang tidak bisa dihindari mengulangi aktivitas yang sama di hari berikutnya. Apalagi untuk seorang pekerja kantor ataupun bagi seorang pelajar. Mereka selalu melakukan aktivitas yang hampir sama setiap harinya. Lalu, pada titik tertentu, kejenuhan yang telah kian lama menggunung itupun sudah tidak sanggup lagi ditahan. “Mereka bosan.” Mereka pergi dan mencari obat penghilang kebosanan.

Umumnya, obat bagi seseorang yang sudah bosan adalah hal hal baru dan mengasyikan. Sebuah pelarian sementara untuk mengendurkan kembali urat urat yang sudah lama keras dan kaku. Jika terasa sudah membaik dan memiliki semangat baru, barulah mereka kembali pada keseharian yang harus dijalani demi bertahan hidup dan menapakan kaki di bumi ini. Continue reading

Banjir Maria Ozawa

Sebentar sebantar si Miyabi…sebentar sebentar si Miyabi… Benar benar udah banjir Miyabi nih rakyat rakyat wordpress. Ga bosen ya bahas Miyabi terus…? Atau jangan jangan semua mengharapkan kelegalan hal hal seperti itu menjadi nyata di tanah air kita ini…?ahahaha duh…gawat juga.

Maria Ozawa alias Miyabi benar benar menggemparkan semua rakyat Indonesia. Awalnya dimulai dari rencana pembuatan film “Menculik Miyabi” hingga sekarang…hal yang benar benar mem”boom” Indonesia. Continue reading