Banjir Maria Ozawa

Sebentar sebantar si Miyabi…sebentar sebentar si Miyabi… Benar benar udah banjir Miyabi nih rakyat rakyat wordpress. Ga bosen ya bahas Miyabi terus…? Atau jangan jangan semua mengharapkan kelegalan hal hal seperti itu menjadi nyata di tanah air kita ini…?ahahaha duh…gawat juga.

Maria Ozawa alias Miyabi benar benar menggemparkan semua rakyat Indonesia. Awalnya dimulai dari rencana pembuatan film “Menculik Miyabi” hingga sekarang…hal yang benar benar mem”boom” Indonesia. Continue reading

Malas dan Malas

Satu hal yang terlintas saat ini hanyalah “malas.” Kemalasan yang membatasi ruang gerak dan pemikiran. Fokus hanya tertuju pada tindakan “bersantai.” Benar benar hal yang menghambat kemajuan penyongsongan masa depan. Lalu apa yang harus dilakukan di kondisi seperti ini? Tubuh tidak mau lagi mendengarkan bisikan hati kecil yang masih kuat mempertahankan perjuangannya mengusir kemalasan… Mata pun demikian, bola yang padam dan kosong sudah tidak dapat lagi memancarkan kilau beningnya…

Apa daya? Malaikatpun tak sanggup lagi membantu…

Aliran deras yang menerjang semua yang menghadang… Tidak pernah berhenti sampai titik jatuh terakhir… Hanya dapat mengikuti alunannya… Lembaian kerasnya… Tanpa dapat berbuat apa apa… Continue reading

Pilih Gaib atau Teknologi…?

z7qM_av-4Kakaka

(Sebelumnya sori…di sini kita cuma sharing.ok. Gw ga ada maksud apa apa)

Sekarang waktunya melihat kategori dirimu wahai anak muda…

Banyak hal aneh terjadi di dunia ini, khususnya di Indonesia. Sangat sering juga terdengar pendapat, “akh, ga mungkin” atau “pasti setan tuh,” dan yang pasti, semua yang terjadi itu belum tentu disetujui semua orang.

Ada 2 kategori pendapat yang berkaitan dengan hal hal aneh yang tejadi…

teknoKategori pertama, yaitu “Manusia Maju”

Mengapa kita beri nama manusia maju? Yah karena mereka ini cuma maju aja, ga mau mundur atau ngeliat kebalakang. Orang orang pengangkat kepala alias suomboung yang bahkan tidak menoleh sedikitpun ketika berjalan…(padahal mau ngasih tau ada lubang ,tapi ga mau noleh noleh…kakaka) Continue reading

Apa Tujuanmu Posting Blog?

never endingPernahkah anda berfikir bahwa apa yang anda lakukan sering melenceng dari tujuan anda? Jawabannya adalah “ya,” banyak hal yang terjadi tidak sesuai dengan tujuan awal. Kita berjalan karena tujuan yang kita inginkan, tapi di tengah perjalanan, banyak hal membuat kita berpaling dan kemudian melenceng dari jalur yang seharusnya dan sudah tertempa sejak awal.

Bila dikaitkan dengan Blog anda…”Apa tujuan anda membuat Blog?”

Banyak alasan yang bisa menjadi faktor untuk kita memposting blog. Mungkin ada yang mencari ketenaran, ada yang sekedar mengisi waktu luang, ada yang ingin mencurahkan penat hidupnya, ada yang ingin berbagi ilmu dan informasi, ada yang ingin berbisnis dan mencari penghasilan, ada yang mencari karir…banyak hal yang mungkin menjadi tujuan seorang bloger. Continue reading