It’s almost in the last of this year

WAduh..udah bulan november…eng ing eng sebulan lagi desember…eng ing eng taon 2011 pula. Haha taon ini jarang bget update blog. Sibuk sendiri dengan  ini itu..halah,sok sibuk bget.wkwkwk

Dah byak yg berubah…Indonesia tercinta juga.. T.T Jogja tercinta..mudah mudahan cepet reda,dgan segala bencana yg saat ni lg terjadi…Padahal terakhir ksana indah bget…sekarang….

Belum lagi bencana di wasior,mentawai, dan lain lain….

Sedih bget liat bangsa ini..tapi pasti di masa depan,bangsa ini pasti akan kembali jaya lagi,di mata semua manusia, di mata seluruh dunia…kayak dulu…mudah mudahan aja. amin. Kalo semua orang menginginkannya,pasti semua itu bakal terwujud.

Temen temen di WP juga…ada yang udah ilang,haha..tapi ada yg msih eksis juga…ada juga temen baik yg ilang..jadi sedih..biasanya sama sama update,saling komen,kini udah ga tau lagi rimbanya…Mudah mudahan dia masih inget ama sya..

Berkarya??

Tetep dong…sekarang lagi gencar gencarnya bikin komik, cuma masih byak kendala disana sini..hha moga moga aja 2011 nanti tembus penerbitan..hha soalnya mau ke jogja lagi…tapi ga ada uang..wkwkwk

Hm…mau cerita apa lagi nih ya..

Oh ya, 2011 ntar ada Sea Games..tapi di akhir2 taunan gitu. Hehe seumur hdup ga pernah nonton yg kyak gituan langsung…tapi ntar kan ada di Palembang,bisa nonton dah, tinggal siapin duit buat nonton.wkwkwkwk

Hayo hayo..yg berminat nonton sea games,,siapin duitnya buat ke Plg, siapin juga duit buat beli pempek yang buanyaaaak..hahahaha

Udah ah, nanti update lagi dgn yg seru seru…! HAKZ !!

GO GO GO…!!!!!!!!!

Well yeah,,time pass sooo quickly  while i just sit and sleep and do the whole lazy things..without care about everything around my self..what a damn time i had before. I also almost forgot about every dreams I have, well I will never let the things like this happen again… My dreams are my wishes, also my spirit through my life. That’s everything for me.

Woa woa woa! Kemane aje lu ajikinai. Udah lame ga ngepost!

Wakakaka sudah banyak banget hal yang terlewat selama ga ngurus nih blog! Yang pasti jangan sampe ga berkarya lagi, yah untunglah selama ndak ngeblok tetep berkarya, karena karya adalah segalanya, buah dari hari hari yang indah. Ce ilee, bijak banget.

Yak sudah saatnya ngebut, menyusul ketinggalan yang udah sangat jauh dari temen temen sekalian.  Hehe mohon dukungannya temen temen..

Okay Rock on Beibeh..!

Yak rambut ajikinai udah gondrong nah kayak gini,wakakaka pake kacamata juga ouy biar cakep,,hehehe okeeeee,,,transmisi fourth,, brum brum..

YAhaha