Next Project

Belakangan ini bingung bget, mau nulis apa di blog ini. Mau nulis politik, ga cocok bget ma temanya…hhahaha

Ajikinai punya rencana untuk buat guide untuk gambar, sekalian ngulang2 belajar juga..Biar blog ini kira2 jadi lebih berarti untuk org lain. En ga sekedar abis dibaca udah(dibuang hha)…

Kepikiran kayak gini sih…”kalo kita punya sesuatu, knapa ga kita bagi dgn org lain,” emg ilmunya ajikinai dlem gambar masih ga seberapa..tapi apa yg udah ada sekarang ni aja dlu gppa sih untuk sekedar sharing belajar gambar…

Mungkin ntar, dari yg paling awal harus dipelajari bakal ajikinai post, trus..untuk yg lanjutan2nya..3 ato 4 hari sekali aja postingnya…hhehe

Oke..Let’s Rock on!

Selipin gambar ah….purti yudung abis kramas..hahaha😄

7 thoughts on “Next Project

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s