It’s almost in the last of this year

WAduh..udah bulan november…eng ing eng sebulan lagi desember…eng ing eng taon 2011 pula. Haha taon ini jarang bget update blog. Sibuk sendiri dengan  ini itu..halah,sok sibuk bget.wkwkwk

Dah byak yg berubah…Indonesia tercinta juga.. T.T Jogja tercinta..mudah mudahan cepet reda,dgan segala bencana yg saat ni lg terjadi…Padahal terakhir ksana indah bget…sekarang….

Belum lagi bencana di wasior,mentawai, dan lain lain….

Sedih bget liat bangsa ini..tapi pasti di masa depan,bangsa ini pasti akan kembali jaya lagi,di mata semua manusia, di mata seluruh dunia…kayak dulu…mudah mudahan aja. amin. Kalo semua orang menginginkannya,pasti semua itu bakal terwujud.

Temen temen di WP juga…ada yang udah ilang,haha..tapi ada yg msih eksis juga…ada juga temen baik yg ilang..jadi sedih..biasanya sama sama update,saling komen,kini udah ga tau lagi rimbanya…Mudah mudahan dia masih inget ama sya..

Berkarya??

Tetep dong…sekarang lagi gencar gencarnya bikin komik, cuma masih byak kendala disana sini..hha moga moga aja 2011 nanti tembus penerbitan..hha soalnya mau ke jogja lagi…tapi ga ada uang..wkwkwk

Hm…mau cerita apa lagi nih ya..

Oh ya, 2011 ntar ada Sea Games..tapi di akhir2 taunan gitu. Hehe seumur hdup ga pernah nonton yg kyak gituan langsung…tapi ntar kan ada di Palembang,bisa nonton dah, tinggal siapin duit buat nonton.wkwkwkwk

Hayo hayo..yg berminat nonton sea games,,siapin duitnya buat ke Plg, siapin juga duit buat beli pempek yang buanyaaaak..hahahaha

Udah ah, nanti update lagi dgn yg seru seru…! HAKZ !!

15 thoughts on “It’s almost in the last of this year

  1. Pingback: ada yang tahu gak pempek palembang terbuat dari apa dan gmana buatnya ? Thanks? | Indonesia Search Engine

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s