Yuk Ikutan Lomba Pesan Berantai LG GW300!

Sumber : http://www.pesanberantaigw300.com/

Pesanberantaigw300.com merupakan bagian terintegrasi dari sosialisasi LG GW300, handphone qwerty yang menawarkan kesenangan baru dalam berkirim pesan. Disini kamu bisa berbagi cerita maupun gambar lucu dalam bentuk pesan berantai. Tujuannya adalah untuk fun, berbagi ceria dengan teman-teman. Sekaligus juga, kamu bisa dapetin hadiahnya. Ayooo ikutan ya kirim kiriman pesan jadi Hidup!

* PERIODE LOMBA : 16 Nov – 25 Des 2009

PERSYARATAN UMUM :

  • Semua warga negara Indonesia
  • Memiliki indentitas diri yang masih berlaku (kartu pelajar/KTP/SIM)
  • Bukan karyawan PT.LG Electronics Indonesia & agency-nya

KETENTUAN:

Tentang Microsite

  • Cerita & Gambar Lucu yang ada di microsite ini, 100% merupakan kiriman dari peserta.
  • Semua materi Cerita & Gambar Lucu dalam microsite ini sebelum tayang akan dimoderasi dalam waktu paling lambat 24 jam.
  • Pengunjung Microsite boleh mengambil, mengcopy, atau menerbitkan kembali artikel dari microsite ini. Mengcopy gambar dan mencetaknya, sepanjang tetap memegang etika dalam berinternet dan etika untuk menghargai karya orang lain, dan untuk kepentingan non komersial.
  • Ketentuan lain yang belum tercantum dan dianggap perlu akan diselenggarakan dengan cara saksama dan dalam tempo yang sesingkat-singkatnya.

Tentang Peserta

  • Peserta harus terdaftar di http://www.pesanberantaigw300
  • Peserta boleh mengirimkan Cerita & Gambar Lucu dalam jumlah yang tidak dibatasi
  • Setiap peserta wajib mencantumkan sumber materi yang dikirimkan ke microsite ini baik dari sumber lain maupun koleksi pribadi.
  • Cerita & Gambar Lucu tidak mengandung unsur SARA & pornografi!
  • Setiap Cerita & Gambar Lucu peserta yang ditayangkan, peserta wajib mengirimkan secara berantai melalui pilihan : Email, Facebook, Twitter, Blog dll.
  • Untuk file Gambar Lucu yang dikirim maksimal berukuran: 100Kb
  • Setiap peserta wajib menjadi FANs di Fanpage resmi LG MOBILE INDONESIA
  • Setiap peserta yang punya blog wajib memasang e-sticker pada blognya masing-masing (untuk mendapatkan link)
  • Semua materi CERITA LUCU, GAMBAR LUCU, KOMENTAR, yang ditayangkan di http://www.pesanberantaigw300.com, menjadi tanggung jawab penuh masing-masing peserta/pengirimnya.

KATEGORI & KRITERIA PENILAIAN PEMENANG :

  • Peserta dengan CERITA LUCU yang memiliki PENERIMA PESAN terbanyak
  • Peserta dengan CERITA LUCU pengalaman pribadi paling menarik (pilihan juri)
  • Peserta dengan GAMBAR LUCU yang memiliki PENERIMA PESAN terbanyak
  • Peserta dengan GAMBAR LUCU koleksi pribadi paling menarik (pilihan juri)
  • Peserta dari FACEBOOK Fanpage LG MOBILE INDONESIA (pemenang akan diundi)

Ketentuan Kriteria

  • Peserta Sudah terdaftar di http://www.pesanberantaigw300.com
  • Status UPDATE PROFILE peserta: SUDAH LENGKAP
  • Jumlah PENERIMA PESAN yang dianggap valid yg menggunakan foto diri peserta, bukan avatar!
  • Terdaftar di Facebook Fanpage LG MOBILE
  • Satu orang pemenang untuk satu hadiah!

PENERIMA PESANBERANTAIGW300 BERASAL DARI:

  1. Cerita & gambar lucu -> Kirim sebagai pesanberantaigw300 melalui ; email, fb, twitter, blog dll -> teman klik link kamu -> Mendaftar/Login/Sedang Login

HADIAH:

Total

  • 5 LG GW300
  • 10 LG DVD Player
  • 25 Voucher Belanja @200.000

Cerita Lucu

  • 1 HP LG GW300 untuk CERITA LUCU dengan PENERIMA PESAN terbanyak
  • 5 LG DVD Player untuk CERITA LUCU dengan PENERIMA PESAN terbanyak (urutan: 2-6)
  • 5 Voucher Belanja @200.000 (urutan 7-11)
  • 1 HP LG GW300 untuk Cerita lucu dari pengalaman pribadi yang paling menarik pilihan juri
  • 5 Voucher Belanja @200.000 (urutan 2-6)

Gambar Lucu

  • 1 HP LG GW300 untuk GAMBAR LUCU dengan PENERIMA PESAN terbanyak
  • 5 LG DVD Player untuk GAMBAR LUCU dengan PENERIMA PESAN terbanyak (urutan; 2-6)
  • 5 Voucher Belanja @200.000 (urutan 7-11)
  • 1 HP LG GW300 untuk Gambar lucu dengan kreasi unik dan yang paling menarik pilihan juri
  • 5 Voucher Belanja @200.000 (urutan 2-6)

Fanpage Facebook

  • 1 HP LG GW300, (diundi) untuk member fanpage LG MOBILE INDONESIA
  • 5 Voucher Belanja @200.000 (urutan 2-6)

TENTANG JURI

  • Juri adalah tim penilai dari LG Mobile Communication Indonesia, tim independen & agencynya!
  • Keputusan juri bersifat mutlak, tidak dapat diganggu gugat. Surat menyurat/korespondensi tidak dilayani

PENGUMUMAN PEMENANG:

Pemenang akan diumumkan di website : www,pesanberantaigw300.com, Pada : 31 Desember 2009. Untuk keperluan konfirmasi & verifikasi hadiah, pemenang akan dihubungi lebih lanjut oleh panitia melalui: telepon/sms/email

(*hati-hati penipuan yang mengatasnamakan kontes ini, LG Mobile Communications Indonesia tidak melakukan pungutan berupa uang atau apapun terhadap para pemenang dan peserta kontes)

Sumber : http://www.pesanberantaigw300.com/

34 thoughts on “Yuk Ikutan Lomba Pesan Berantai LG GW300!

  1. PEMBUKAAN
    selamat pagi. saya datang lagi
    ISI
    kayaknya seru nih,
    udah banyak yg ikutan belom ??
    saya bisa ngedaftarin “gravatar alisnaik” sebagai gambar lucu nih😉
    PENUTUP
    terima kasih dan mohon maaf😮

  2. Menarik sekali, tapi kayaknya saya belum tertarik deh dan menurut saya agak ribet sich. tidak semudah menuliskan sebuah postingan (ala) apalagi memberikan sebuah komentar. hehehe

    • enggak kok…sebenernya ngga ribet…cuma terkesan agak ribet aja…
      cuma perlu daftar, trus update identitas lengkap2, pasang baner di blog (kalo bisa pengumumannya jg), trus di facebook jadi fans grupnya, sudah…tinggal kirim gambar2 n cerita2 lucu (tidak dibatasi)…

  3. Dwight Freeney, who was simply anticipated to leave Indianapolis,
    spent 11 years while using Colts and using
    the exception of Reggie Wayne (who beats him by twelve months), was the longest tenured Colt.
    With “Paranormal Activity 2” opening on Friday,
    many people wonder what exactly it will be about. 7.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s