My Art Today, Nov 30th 09

Theme: Staring at The Moon

36 thoughts on “My Art Today, Nov 30th 09

  1. xie xie ni atas kunjunganya.Blog anda bagus,article anda bermutu.Kpn2 boleh copas g? he5…bcnda. Ya mohon dimaklumi org sy cm petani+hny tmtan SD jd ya wajar klu blog sy ancur2an…

  2. Saya cuma pengen tahu kelanjutan gambar di atas, apakah bolanya jadi kena kaca jendela, trus jendelanya pecah apa tidak, lalu masnya sendiri kena kaca apa tidak???

  3. aha.
    akhirnya bisa juga melihat gambar yg ini, mengandung Perspektif😉 mantab

    btw, saya mau komentar di gambar “I Want To Fly”,
    tapi kok komentarnya off. haha
    keren itu gambar,
    jadi teringat video clipnya lagu After Dark

  4. bagus nih karyanya, btw, kalo gamber gitu, di scan yah? ataw make software? bales ke email aja yo… hehe, pengen masukin karya ke blog juga nih, hehe…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s