Banjir Maria Ozawa

Sebentar sebantar si Miyabi…sebentar sebentar si Miyabi… Benar benar udah banjir Miyabi nih rakyat rakyat wordpress. Ga bosen ya bahas Miyabi terus…? Atau jangan jangan semua mengharapkan kelegalan hal hal seperti itu menjadi nyata di tanah air kita ini…?ahahaha duh…gawat juga.

Maria Ozawa alias Miyabi benar benar menggemparkan semua rakyat Indonesia. Awalnya dimulai dari rencana pembuatan film “Menculik Miyabi” hingga sekarang…hal yang benar benar mem”boom” Indonesia.

“Hal yang baru” adalah kata kata yang tepat yang menjadi alasan hal ini menjadi sangat heboh.

Miyabi telah menjadi bintang paling top akhir tahun 2009 ini. Dan mungkinkah kemunculan hal seperti ini hanyalah awal dari kemunculan kemunculan selanjutnya?ahaha Kita lihat saja nanti…

miyabi

6 thoughts on “Banjir Maria Ozawa

  1. Karya pornografi sehebat apapun belum ada yang menjadi best cenema, booming miyabi karena penasaran aja.. Asal kita bisa protecksi diri nggak akan muncul miyabi2 laen.. Tapi ntahlah karena filter emang bocor.. Jadi apapun akan menjadi trend.. Trims udah mampir

  2. saya udah kenal Miyabi sejak tahun 2006.
    dan salah satu impian saya adalah berfoto bareng dia.
    muwahahahaha😈

    PENUTUP:
    sekian dulu.
    saya senang bisa berkunjung ke blog punya saudara AJIKINAI ini.
    “sense of art” yang menarik.
    terima kasih.
    mohon maaf.
    suatu saat nanti saya akan berkunjung kembali.😮

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s